VisitExpo
русский
русский
Москва
пн—пт:  09:00—23:00;
сб, вс:  10:00—19:00
 
 

Выставка Istanbul Food-Tech 2014

Выставка Istanbul Food-Tech

5-я Международная выставка технологий производства пищевых продуктов и пищевой гигиены
Дата проведения:
18–21 сентября 2014
Выставка Istanbul Food-Tech проводится ежегодно и является крупным промышленным событием, раскрывающим технологий приготовления полуфабрикатов, выращивания овощей и фруктов, выпечки и консервирования. Главным вопросом выставочных экспозиций и семинаров Istanbul Food-Tech будут являться санитарные нормы, материалы и оборудование для гигиены помещений и оборудования для пищевого производства. На выставке будут также представлены готовые и спелые фрукты и овощи, диетическая продукция, макаронные изделия, рис, соусы и специи. Кроме того, посетители выставки смогут ознакомиться с меню международных ресторанов и услугами торговых ассоциаций,  которые представляют на выставке свою продукцию. Экспозицию выставки Istanbul Food-Tech  сопровождает широкая развлекательная программа: выступления местных артистов, показы кулинарного мастерства шеф-поваров, игры и состязания за ценные призы.

                           

На семинарах и конференциях Istanbul Food-Tech, посвященных инновационным пищевым технологиям, оборудованию и санитарным нормам, среди представленных стран будут выступать Германия, Австрия, Бельгия, Китай, Бразилия, Франция, Англия, Греция, Венгрия, Италия, Голландия, Испания, Таиланд, Польша, Турция, США и многие другие. Выставка  предназначена для профессионалов, занимающихся пищевой продукцией и для кулинаров-любителей. В течении 3-х дней они смогут ознакомиться с новинками в сфере товаров и услуг пищевой отрасли от ведущих компаний стран Европы и Азии. В 2009 году ожидается около 5 тысяч посетителей. Среди специализированных событий выставки Istanbul Food-Tech   следует отметить профессиональную дегустацию продуктов питания и алкогольных напитков,  а так же показ нового оборудования.

Детализация тематики выставки Istanbul Food-Tech

  • Переработка мяса
  • Оборудование по приготовлению мяса
  • Анализ качества мяса и молока
  • Упаковочные технологии
  • Специи, ингредиенты
  • Продукты молочного производства
  • Молочное хозяйство
  • Технологии по обработке молока
  • Холодильные системы
  • Хранение свежих овощей и фруктов
  • Замороженные полуфабрикаты
  • Санитарные условия изготовления и материалов