Международная выставка пищевой промышленности
SIAL China проводится ежегодно. Впервые выставка была проведена в 2000 году. Не смотря на небольшой срок проведения, событие зарекомендовало себя как одно из важнейших для специалистов пищевой промышленности, производителей упаковочного материала и оборудования для переработки продуктов питания и напитков. Главным вопросом выставочных экспозиций и семинаров
SIAL China ежегодно являются санитарные нормы, материалы и оборудование для гигиены помещений и оборудования для пищевого производства. На семинарах и конференциях
SIAL China специалисты изучают уровень применения синтетических веществ и химические составы напитков для выявления особо проблемных зон пищевой промышленности. На выставке будут также представлены готовые и спелые фрукты и овощи, диетическая продукция, макаронные изделия, рис, соусы и специи.
Посетители выставки
SIAL China смогут ознакомиться с меню международных ресторанов и услугами торговых ассоциаций, которые представляют на выставке свою продукцию. Выставка
SIAL China предназначена для профессионалов, занимающихся пищевой продукцией и для кулинаров-любителей. В течении 3-х дней они смогут ознакомиться с новинками в сфере товаров и услуг пищевой отрасли от ведущих компаний стран Европы и Азии. Предпринимателям организаторы предоставляют благоприятную деловую атмосферу, где заключаются взаимовыгодные контакты для экспорта и импорта продукции, представленной на широкомасштабной экспозиции выставки.