Выставка
Sirha проводится каждые два года при поддержке Правительства Франции. Впервые выставка была проведена в 1983 году. Уже с этого момента выставка начала восприниматься как крупное событие международного значения, так как представляет ресторанный бизнес, соответственно, одним из ключевых моментов выставки является национальное оформление и кухня каждой страны-участницы - Франции, Италии, Греции, Польши, Болгарии, Норвегии, Швейцарии, Дании, Великобритании.
Организаторы выставки Sirha создадут благоприятную атмосферу для заключения выгодных контрактов с лучшими поварами и кондитерами Европы. Дизайнеры и эксперты в области услуг смогут подсказать использование определенных технологий для популяризации новых гостиниц, ресторанов и мест развлечения. В конце выставки Sirha будут проходить награждения представителей лучших заведений в Европе, которые будут соответствовать критериям и требованиям современного обслуживания.
Детализация тематики выставки Sirha
- Продукты и напитки
- Посуда
- Столовые приборы
- Бизнес-технологии
- Оборудование
- Услуги