VisitExpo
русский
русский
Москва
(+ 7 495) 212-92-82
пн—пт:  09:00—23:00;
сб, вс:  10:00—19:00
 
 

24 July 2013, 10:38

InfoSecurity Russia-2013

InfoSecurity Russia-2013: проблемы обеспечения конфиденциальности и аутентичности информации 

 

Задача обеспечения конфиденциальности, т.е. защита секретной информации от "противника", – первая и основная задача криптографии. Часто возникает ситуация, когда информация не является конфиденциальной, но важен факт поступления сообщений в неискаженном виде, т.е. наличие гарантии, что сообщение не является подделкой. Такая гарантия называется обеспечением целостности информации и составляет вторую задачу криптографии.

 

При передаче электронных документов возможна как их подмена или редактура, так и — в случае секретного текста — доступ посторонних лиц к передаваемой информации. Таким образом, электронные документы нуждаются в хорошей криптографической защите.

 

Ознакомиться с практическими решениями обеспечения конфиденциальности и аутентичности информации Вы сможете в экспозиционной части выставки InfoSecurity Russia’2013!

 

Компания Diamond Security Group совместно с компанией "ТСС" представит на своем стенде Diamond USB Key – универсальный носитель ключевой, идентифицирующей и конфиденциальной информации. При невысокой стоимости устройство имеет собственную высокопроизводительную вычислительную подсистему, средства отображения и визуального контроля информации, дактилоскопический датчик. Возможно использование MicroSD карт памяти в качестве основного и дополнительного хранилища данных. Устройство реализует российские и зарубежные стандарты криптографии. Имеет сертификат ФСТЭК России в составе комплекса Diamond ACS.

 

Компания DNA Distribution, официальный дистрибьютор в России компании Thales e-Security, мирового лидера в производстве аппаратных решений информационной безопасности, представит высокоэффективный сетевой аппаратный модуль безопасности (HSM) для криптографической защиты программных приложений и виртуальных машин – Thales nShield Connect. С nShield Connect компании получают мощный инструмент аппаратного контроля над серверными системами, необходимый в тех случаях, когда программного уровня защиты становится недостаточно. nShield Connect в полной мере воплотил компетенции Thales в обеспечении безопасности инфраструктур и сочетает в себе высочайший уровень надежности и простоту управления. Благодаря этому проще определять и выстраивать политику безопасности и автоматизировать сложные и подверженные рискам административные задачи бизнеса.

 

Компания "АльтЭль" — одна из ведущих российских компаний, работающих в области информационной безопасности — представит на своем стенде ALTELL TRUST — средство защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ НСД) нового поколения, реализованное на уровне BIOS. В отличие от своих аналогов ALTELL TRUST обладает рядом уникальных преимуществ: возможностью удаленного управления, неизвлекаемостью, наличием функций контроля целостности аппаратного и программного обеспечения и реализацией ролевой модели доступа. Программная версия ALTELL TRUST может работать на любом виде устройств, в том числе на смартфонах и планшетных компьютерах.

 

На стенде компании "Конфидент", одной из первых негосударственных организаций в России предложивших российскому рынку услуги в области защиты информации, будет представлена система защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД) Dallas Lock — программный комплекс средств защиты информации (СЗИ) от НСД в ОС семейства Windows в процессе ее хранения и обработки. C 1993 года система защиты информации Dallas Lock прошла эволюционный путь развития от простого замка на включение компьютера, работающего под управлением MS-DOS, до современной распределенной системы защиты информации.

Вернуться к списку новостей