VisitExpo
русский
русский
Москва
(+ 7 495) 212-92-82
пн—пт:  09:00—23:00;
сб, вс:  10:00—19:00
 
 

13 August 2013, 12:21

Infosecurity Russia 2013: от ориентации на угрозы к ориентации на доверие

Ежегодно выставка Infosecurity Russia приглашает именитых экспертов со всего мира. В 2013 году спикеры из Великобритании, Германии, Швейцарии и других высокотехнологичных стран представят передовой опыт и сделают выставку Infosecurity Russia событием для настоящих ИТ-гурманов.

В рамках Keynote программы выставки Infosecurity Russia 2013 с экспертным докладом "Трансформация модели ИТ безопасности: от ориентации на угрозы к ориентации на доверие" выступит Эдвинас Пранцулис (Edvinas Pranculis), Региональный директор по продажам в Центральной и Восточной Европе, Скандинавии, России, странах Кавказа и Центральной Азии,

Lumension Security.

 

В своей ключевой презентации Эдвинас Пранцулис представит исследование области "Endpoint Security", а так же ответит на вопросы, затрагивающие политику безопасности конечных точек, роль контроля приложений и белых списков.

"В своем выступлении я представлю новый подход к безопасности  конечных точек с модели, ориентированной на угрозы, на модель, ориентированную на доверие", - говорит Эдвинас.

Основные разделы презентации:

- Ключевые тенденции в политике защиты конечных точек;

- Усиление роли антивируса в защите конечных точек;

- Переход от систем предотвращения вторжения в хост на белые списки приложений;

- Создание белых списков приложений как основополагающий инструмент для защиты конечных точек;

- Сближение ИТ-сопровождения и ИТ-безопасности.

Вернуться к списку новостей