VisitExpo
русский
русский
Москва
пн—пт:  09:00—23:00;
сб, вс:  10:00—19:00
 
 

19 March 2013, 18:12

IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»


ПРЕСС-РЕЛИЗ

С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.

Новый формат! Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны. 

Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.

Вечерние мероприятия: 

Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы

NEW! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.

Среди экспертов, выступающих на форуме:

Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша»

Тема выступления: Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!

Вера Балабаева – директор по персоналу Ресторанного дома А. Деллоса Maison Dellos

Тема выступления: Мотивация как способ увеличения прибыли в ресторане

Инесса Ермишкина – ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders

Тема выступления: Сервис: обслуживание в стиле Casual + Деловая игра

Артур Чистяков – директор дистанционных продаж сети ресторанов «Тануки» и «Ерш»

Тема выступления: Доставка в ресторане как дополнительный способ дохода

Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsalting.ru

Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение прибыли ресторана + Деловая игра

Ведущие специальной дополнительной программы:

Bartender Brothers – профессиональное сообщество бартендеров Москвы

Тема выступления: Бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане. 

К участию приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума.

Участникам предоставляются специальные условия проживания.

Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: [email protected], http://rbf.pir.ru/ 

*Участие в специальной программе оплачивается дополнительно.

Вернуться к списку новостей